Меню
Оставить заявку

Все виды строительных работ

Дом – это то место, куда хочется возвращаться. Приходить, работать и отдыхать. Каждому из нас под силу сделать его удобным и комфортным. Самую большую площадь в доме имеют именно стены. И смотреть на них приходится много. Стены занимают достаточно много визуального пространства в квартире – это нужно учитывать.

Рынок сегодня представлен самыми разными отделочными вариантами для стен. Красивые краски, всевозможные виды обоев и декоративной штукатурки. Часто огромный выбор вызывает трудности выбора. Без профессиональных мастеров бывает не обойтись. Иногда стоимость материала покажется высокой или отсутствует качество. А так не хочется выбрасывать деньги на ветер и переделывать ремонт. Но проблем можно избежать, если подойти к делу обстоятельно.

Существует уникальный отделочный материал – шелковая декоративная штукатурка Silk Plaster. Ее возможности для проведения строительных работ просто удивительны. У нее российский производитель, что гарантирует качество. Уже 17 лет фирма занимается успешным производством, имеет уникальные текстуры и расцветки. Марка Silk Plaster – истинный бренд в своем деле, поддерживает инновационные технологии в отделке. Штукатурка является экологичной и абсолютно безопасной, подойдет для детских комнат.

По достоинству такая штукатурка оценена Украиной, Беларусью, Казахстаном, Молдавией. Материал признан Ирландией, Норвегией, Канадой, США, Индией, странами Прибалтики.

Декоративная штукатурка с эффектом шелка – это материал для внутренних отделочных работ. Не выгорит, не потеряет своей яркости, а надолго останется красивой. Эта уникальная технология была запатентована в производстве.
Позаимствовала только положительные моменты у других материалов по отделке, отрицательные же оставила в стороне.

Достоинства, которыми обладает Silk Plaster

  •  Ремонт, можно сделать и самому, без помощи профессионалов, при этом удается сэкономить деньги. Штукатурка легко ложится.
  •  Дизайн придумываете вы сами. Полету фантазии есть где разгуляться! Создание рисунков, пейзажей, цветов – все позволит сделать Silk Plaster. Детишек порадуют герои мультипликации. Главное – это желание и воображение.
  •  Без воды, терки и пластикового тазика в работе не обойтись
  •  Ценой вас шелковая штукатурка обрадует!
  •  Silk Plaster заодно и выравнивает стены, можете сэкономить на шпаклевании стен.
  •  Эта штукатурка очень эластичная, поэтому отлично наносится на рельефные поверхности.
  •  Трещины на стенах вас больше огорчать не будут. Материал без повреждений растягивается на 5 мм.
  •  Стыки и швы будут отсутствовать, рисунок подгонять не нужно.
  •  Штукатурка – это теплоизоляционный материал, сохраняет прохладную атмосферу летом и тепло в зимнюю пору.
  •  Покрытие создает дополнительную звукоизоляцию, хорошо подойдет для оформления домашнего кинотеатра.
  •  И, наконец, она штукатурка. Легкое и свободное дыхание в доме с Silk Plaster, будет обеспечено.
В условиях современной экономики очень выгодно выпускать продукцию, что легко теряет свое качество. Это приводит к повторным покупкам, выгодным продавцам. Такого нельзя сказать о Silk Plaster. Это покрытие легко ремонтируется. Обладает большой гаммой оттенков начиная от светлых, еле видимых до насыщенного глубокого цвета. Применяя ее, вы можете менять настроение человека, который проживает в доме с таким отделочным материалом. Умело применяйте все его преимущества!

Стоит отметить, что помещение можно заставить сверкать, используя Silk Plaster. Именно так заиграют частички из натурального материала, входящего в ее состав. Это покрытие меняет цвет в зависимости от различного освещения. Можно попробовать играть со светом, что всегда очень интересно для получения дизайнерских эффектов.

Материал обладает пастообразной консистенцией с легким перламутровым переливом, быстро сохнет. Покрытие приобретает свои окончательные свойства примерно за сутки. Декоративная штукатурка очень удобна и неприхотлива в применении.
Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.